22 maio, 2012

Queijo Cottage


Bem, para começar o primeiro dia do blog vou só dar uma dica, porque devido
a motivos maiores (lê-se pé engessado! Kkkk) não posso fazer nada menos
prático que isso.
Dei uma incrementada num queijo que eu gosto muito: queijo tipo cottage.
O cottage consiste basicamente em grãos de coalhada imersos em uma mistura
de creme e sal.
Ele é de baixíssima caloria! Da marca que compro (#queijostirolez),  2
colheres de sopa (50g) tem 49 calorias. 
Para deixá-lo mais saboroso, a dica é adicionar algum tipo de erva à ele:
orégano, alecrim, salsa ou até uma pimenta do reino... fica uma delícia. Você
pode comer acompanhado de uma torrada light (e/ou integral), pão integral ou
na salada.



E aí, vão provar? 

Um comentário:

  1. gosto de fazer com queijo ricota, oregano e iogurte natural, pra DAR A LIGA.

    hahahaha

    beijo, parça!

    ResponderExcluir